Renseignements

Gestion des équipements volés

Généralités

Hasselblad enregistre dans une base de données centrale tous les appareils déclarés comme volés. Hasselblad et les membres du réseau de distribution Hasselblad mettent à la disposition de la police et des compagnies d’assurance ces données ainsi que toute autre information en leur possession concernant du matériel volé.

Hasselblad et les membres du réseau de distribution Hasselblad ne sauraient être tenus d’agir au nom de la police ou d’une compagnie d’assurance en vue d’arrêter des voleurs ou de récupérer du matériel volé.

Enregistrement

Notre service d’assistance technique central enregistre le matériel déclaré comme volé dans notre base de données centrale de numéros de série. Seules les données confirmées par le partenaire Hasselblad local sont enregistrées. Ces données sont les suivantes : numéro de série, type produit, date de départ usine, nom du partenaire Hasselblad auquel le matériel avait été expédié.

Information

Le service technique central fournit ladite information à tout partenaire Hasselblad en faisant la demande.

Personnes en possession de matériel volé.

Hasselblad et les membres du réseau de distribution Hasselblad ne peuvent être tenus pour responsables de toute perte financière liée à l’achat de matériel volé. De même, Hasselblad et les membres du réseau de distribution Hasselblad ne peuvent être tenus pour moralement responsables de tout type de perte liée à l’achat de matériel volé.

Quiconque décide de faire l’acquisition d’un matériel Hasselblad (neuf comme d’occasion) auprès de parties étrangères au réseau de distribution Hasselblad doit tout mettre en œuvre pour s’assurer qu’il ne s’agit pas de matériel volé.

Entretien et assistance

Hasselblad et les membres du réseau de distribution Hasselblad n’assurent aucun service d’entretien ou d’assistance en lien avec un matériel déclaré comme volé.

Tout matériel volé entrant en la possession d’un membre du réseau Hasselblad est conservé par ce dernier. Hasselblad convient ensuite de la marche à suivre avec le partenaire Hasselblad auquel était destiné le matériel à son départ de l’usine.

Annulation d’un enregistrement « matériel volé »

Tout matériel volé est la propriété de la compagnie d’assurance dès lors que cette dernière a indemnisé le propriétaire. L’annulation d’un enregistrement « matériel volé » d’un tel matériel ne peut donc se faire qu’avec l’accord de la compagnie d’assurance en question. En conséquence, toute personne en possession d’un matériel déclaré comme volé doit demander à la compagnie d’assurance de confirmer que ce matériel est légitimement en sa possession. C’est uniquement sur présentation d’une telle documentation à l’appui que Hasselblad et les membres du réseau de distribution Hasselblad accepteront d’assurer des services d’entretien ou d’assistance en lien avec le matériel en question. Sur demande de la personne précitée et dans la mesure du possible, Hasselblad et les membres du réseau de distribution Hasselblad aident cette personne à se mettre en rapport avec la compagnie d’assurance.

Modèle d’appareil
Durée d’exposition
Ouverture
ISO
Mode d'exposition
Exposition automatique Exposition manuelle Autobracketing
Photographe